Новости
 

2 Московский приборостроительный завод представил свою продукцию на Международной выставке в Астане

Выставка KADEX, которая проходила в столице Казахстана с 3 по 7 мая в этом году уже во второй раз, была создана организаторами для расширения взаимодействия Вооруженных сил республики и предприятий оборонно-промышленной сферы разных стран мира.
Для участников форума были оборудованы 4 просторных павильона и открытая площадка, на которой демонстрировались образцы тяжелой военной техники.

На выставке 2 МПЗ представил продукцию, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке продукц
ии специального  назначения: полуавтоматический страхующий прибор ППК-У, высотомеры ВП-3 и ВП-4, а также контрольно-проверочная аппаратура приборов парашютных систем (КПА ППС). 
Впервые международной общественности был продемонстрирован прототип электронного страхующего прибора, который вызвал большую заинтересованность у специалистов.

Мероприятие, благодаря стараниям организаторов, имело большой успех у посетителей специалистов и рядовых посетителей. Всего по оценкам устроителей в KADEX приняли участие более 250 компаний из более, чем 20 стран Европы, Азии и Америки.

Выставка имела насыщенную программу, в рамках которой прошла Международная военная научно-техническая конференция, а также организовано зрелищное авиашоу.

В последний день выставки Kadex-2012 в небо над военным аэродромом близ Астаны главком Силами воздушной обороны Вооруженных Сил Казахстана Александр Сорокин поднял истребитель МиГ-29. Это стало отличным финальным аккордом международного форума.


вернуться к списку

Африка Аэроспейс энд Дефенс-2008 17 сентября проходила традиционная международная выставка вооружений и военной техники для всех видов вооруженных сил "Африка Аэроспейс энд Дефенс-2008" (AAD - Africa Aerospace and Defence'2008) в пригороде Кейптауна, на территории базы ВВС южноафриканской республики. Хозяева выставки представили находящееся на их вооружении технику. Вглядитесь ...

Выставка вооружений и военной техники Это просто интересно. Выставка вооружений и военной техники для всех видов  вооруженных сил "Африка Аэроспейс энд Дефенс-2008" (AAD - Africa Aerospace and Defence'2008) в пригороде Кейптауна.

О компании | Новости | Акционерам | Каталог | Комплексная обработка деталей | Вентиляция | Контакты | Вакансии | Аренда